Привет, апрель!

Разбудил  апрель на ветках  почки,               
Разукрасив  лес  в зеленые сорочки.            
Говорили предки:"Всему  свой  срок,            
развяжется почка и расцветёт цветок"            

Не всегда  увидеть    удаётся               
сказочный  рай  волшебной  красоты.             
А апрель всем   радостно  смеётся,               
разукрасив   зеленью  лес,   сады               

Ведь откуда к нам приходят чувства ?!               
Их дарит  нам  прекрасная  пора:               
всюду расплескалось  красок буйство.               
Это значит,что к нам пришла   весна               
и  принесла с собой  много   света,               
веселья, счастья,  нежного   тепла.
ЛМ


Рецензии