биснес прогноз на 2018

Поднялась опять шумиха
Зарабатывают лихо
На дорогах тормозят
Бренд какой-то говорят.
Пумы Найки Адидасы
Нас   и...т   папуасы
Три копейки за душой
Отнимает Дядя злой.
Дяде тоже надо кушать
он не будет даже слушать
Если бренды не возить
то на рынке не прожить.

Чтож не буду я томить
Будем правду говорить
А прогноз какой у нас?
В новь закажем - Адидас
Стресс ведь двигатель сейчас
Пусть м..ты и...ют нас..


Рецензии