Поговорим о дне

Поговорим о дне…
Вы спросите: - Каком?
В том смысле, что на дне
И больше не всплывём?

Нет – нет, я о другом,
О настоящем дне.
О том, что назван "днём",
Что дан и вам, и мне.

О том, что перейдёт
В недели, месяцА.
О том, что в жизнь зовёт,
Которой нет конца.

Созвучие у слов,
Но смысл совсем иной.
У многих Языков
Калейдоскоп такой?


 


Рецензии