Витали мысли в постном Мире

Витали мысли в постном Мире
Задев строкой у потолка
Они, как будь-то бы,живые
Порхали, за строкой-строка

Перебирая их, как чётки
Я, воздаю Им похвалу
Мне мысли, как роднЫе тётки
Ну, дайте ж, вас, я обниму.


Рецензии