Ожидание

Понимаешь, я же постарею…
Всё пройдет, как с белых яблонь дым…
Только голос - отражение духа,
Неизменно будет молодым!

Как бы нас судьба не разлучала,
Километрами, запутав даль дорог,
Ты, вернувшийся к родным причалам,
Вновь увидишь в доме огонёк!

Свет окошек, свет души во мраке,
Сквозь  туман и кружево листвы,
Не  погаснет,  тропку освещая,
Пока снова не вернешься ты.

Ожиданье, это та же мука.
Серебра добавит волосам,
Это, точно музыка разлуки,
Что мешает сбыться чудесам…


Рецензии