Отгремел фейерверк новогодний

                * * *
Отгремел фейерверк новогодний
И опять тишина наступила…
Мы с тобой в январе на сегодня.
Отчего ж ты сейчас загрустила?
Иль пугает тебя неизвестность?
Но пойми ситуацию эту:
То, что будет – вдвойне интересно
Чем всё то, что уж кануло в Лету.
Впереди временною завесой
Тайна дней по глухому закрыта…
Одному только Богу известно
То, что нами ещё не прожИто…
Ты со мною и мною любима…
Разве можно сейчас огорчаться?
Жизнь и Богом и нами хранима
И должна, и должна продолжаться…
               


Рецензии