Дважды два

Вечер осенний. Светлая грусть.
Ветер в сирени - шёпотом блюз.
***
Окна - Малевич-квадрат черноты.
Яркими пятнами- к стёклам листы.
***
Выдох и вздох-за песчинкой песчинка...
Жизнь утекает, тает, как льдинка.
***
Вот и стало жизни мало.
Только малость и осталось.


Рецензии