Обращение Правителя к народу

- Ну, что от нас ещё вы ждёте?
Мы всё свершили, что могли!
Вы замечательно живёте,
Вы все - хозяева земли!

Ну, что ж, что роща за забором?!
Ведь в ней шикарный особняк!
А вы могли б поехать в горы!
На крайний случай, - есть чердак.

С него прелестнейшие виды:
Над речкой виллы, катера...
К чему нелепые обиды?!
Ведь мы желаем вам добра!

Нет денег -  значит, нет заботы
Как их потратить, где хранить.
И хорошо, что нет работы:
Вам так свободно стало жить!

Захочешь - день и ночь гуляешь!
На свежем воздухе всегда!
Налог отдал - и отдыхаешь!
И пьёшь - вода, и ешь - вода.

Всегда подтянут, бодр и строен,
Без косметолога хорош.
С диетой ты не знаешь боя...
Ах, как ты счастливо живёшь!


Рецензии
Любо!
Право любо!

Василий Федечкин   13.07.2019 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.