Останови меня

Спешу, бегу, лечу, мечтая.
Живу, понять себя не успеваю.
Сжигаю все печали, они остались горсткой пепла.
Сдуваю их потоком свежего, с утра ворвавшегося ветра.
А ты, моей внезапности не замечая, нальёшь в стакан заботливо заваренного чая.
Твоя улыбка, в ней вся мудрость прошлых лет.
В твоих глазах уже мелькнул ответ, еще пока секрет...
Магнитом манишь терпеливо.
Спокойно ждешь, когда устану быть строптивой.
Возьми за руку, поцелуй ладонь.
Останови, прижми к себе, слова не тронь.
В молчанье больше красоты и света, в нем смысл, вся правда, все ответы.
Так будет, ночь и мы молчим вдвоём...
Но от биения сердец не устаём.


Рецензии