В пустой квартире

Заросший сад и солнце тускло светит
Пустынный город под невидимой пыльцой
Наш фальшь раскрыт
А где-то в поднебесье раздался крик
Похожий на скрипучий ,полный ненависти вой.
В пустой квартире, где когда то были танцы
Вино и песни растекались бурною Невой
Остыли стены, голоса в момент исчезли
Воспоминания, теперь лишь память содрогает мой покой
В пустой квартире где когда то было счастье, остались шрамы и холодный, упоительный покой.


Рецензии