Сегодня с нами небеса рыдают!!

Сегодня с нами небеса рыдают,   
И ввысь взлетели Огненные дети,
А ангелы крылами укрывают,   
Что жизнь свою оставили планете. 

Любви себя те ангелы отдали,   
- Смотрите, люди, что вы натворили,
Чтоб лучше мы своей душою стали, 
Горел Огонь - И мы глаза открыли. 

Бог показал нам жадности пороки,
И результат тщеславия и зла,
А жизнь дала жестокие уроки, 
Что бы душа проснулась - ожила. 

Сегодня Божий мир в любви пылает,
Открылись наши души и сердца, 
Вновь сердце каждого любовью засияет,   
Мы все желаем мира и добра.   

Восстал весь мир - Любовь заполыхала,
Конфликты в мире нужно прекратить,   
И разве нам такого пламя мало? 
Все страны меж собой должны дружить.   

И с нами вместе Божья Мать рыдает,
Любить людей всех в мире призывает,   
Беречь детей и сохранить наш мир,
Красоты мира Бог нам подарил,
Для жизни и любви благословил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.