Надежда?

Надежда?
Это то, во что ты веришь.
Глупость?
Это то, что ты знаешь?
Опыт
Кому ты пишешь?
Зачем?
Она ничего не прочитает.
Гори!
Будь собой и душой и волей.
Любовь?
До конца. В жилах.
Не умеешь?
Сумей.
Слушай!
Твои руки сильны как и прежде!
Ради нее?
Твое сердце бьется!
Люби.
Дыши.
Думай.
О чем?
О том, что важно.
Не спрашивай.
Это несерьезно
Спроси!
И тебя услышат.
Верь!
И ты сможешь.
Нет?
Делай снова!
О ком?
Тебе виднее.
Кому?
Ты не узнаешь.
Где ты?
Я знаю точно.
Я с ней.
И больше быть негде.


Рецензии