О мотивации

                Всем джетлэгам посвящается...



Когда не спишь и не живешь,
Не чувствуешь, не ждешь, не плачешь,
Тупых эмоций ржавый нож,
От всех под сердцем черствым прячешь.

Когда устал, когда нет сил,
Приехал, прилетел, приплыл...

Жить заставляют только случай,
Упрямство, твердость и азарт,
Глоток свободы, страх дремучий,
Да жажда власти, как стандарт.

Hong Kong
May 23, 2017


Рецензии