О, магия Весны...

О, магия Весны,  меня прими
В свои, лишь Мартом тронутые, руки!
Согрей немного. Может, обними...
Я никакой не требую поруки!..
Чего скрывать, что я хочу тепла,
Но ты мне дашь лишь то, что дать захочешь...
Что ж, остальное я возьму сама,
И хмурым утром, и холодной ночью!..
Во мне такой  источник теплоты,
Что я, делясь с тобой, не буду жадной.
О, магия Весны, ведь только ты
Лишаешь Время плети беспощадной!
И я увижу, кажется, во сне,
Как мы с тобой по дружбе выпьем чаю!..
О, магия Весны, ты есть во мне,
И мы вдвоём Апрель теперь встречаем!
Иди, Апрель, уже всё решено:
Не будет никаких обидных "но"!..


Рецензии
Ох, как хорошо всё-таки Вы строите смыслы, Оксана!
Каждый раз пью их взахлёб и не могу напиться всласть.
Спасибо! Браво!

Сергей Школьников   30.03.2018 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!
А я пытаюсь учиться у Вас, хоть это смешно и глупо. Просто я окончательная и бесповоротная поклонница Вашего творчества...

Оксана Столярова   31.03.2018 00:56   Заявить о нарушении