Я, извините, Водолей!

За эти славные года,
Что жизнь мне долгая дарила -
Мужчин простые имена,
Весьма неловко, подзабыла.
Но помню лица, нежный взгляд,
И сладость губ, и рук объятья…
Мне далеко за шестьдесят,
Теперь другие восприятья.
Я не цинична, но горда
Храня любви своей свободу.
При расставании холодна
Своих кровей ценя породу.
Слеза едва ли ранит глаз,
Но сердце болью отзовётся.
Так было, так и есть сейчас
Душа от чувств не отвернётся.
А на лице улыбки свет
Всегда мечтательном полёте,
И добрый солнечный ответ
В устах моих друзья найдёте.
Простите вольности моей.
Я, извините, Водолей!


Рецензии
Танечка и я водолей с радостью и любовью приглашаю Вас на свой канал на ю тубе
Всегда вам рад дорогая С днём рождения
http://youtu.be/5V2d5r_fuAc

Антон Ткаченко-Абдразяков   14.02.2020 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.