Девчонка и Дон Жуан

Отматывая киноплёнку
Назад на полгода, наверное,
Я вижу простую девчонку
Сорок второго размера.
Вы ж появились, как буря
С ясного неба, внезапно.
И удивлённо прищурясь,
Эту девчонку вы сцапали.
Вы предались искушенью
И, закружив в карусели,
Словно собака на сене,
Сердцем её овладели.
Преданно глядя в глаза вам,
Словно свеча угасала
И Дон Жуану во славу
Глупые рифмы слагала.
Вы ж покутив и развеясь,
К новой девчонке метнулись
И со своею судьбою,
Дон, невзначай разминулись.


Рецензии