Устала ждать

Давай без романтизма,
Дань памяти - пустяк.
Давай без фанатизма,
В душе сплошной бардак.

Скажи, ведь не напрасно
Спешила на перрон?
Я помню все прекрасно,
И место, и вагон,

Зачем считала каждый
Тонюсенький гудок?
Не вышел ты однажды,
От счастья сбившись с ног

Не побежал навстречу.
Но в пыльной тишине
Продолжила я вечно
Томиться о судьбе.

Твой поезд приезжает,
Ко времени приходит.
Но пустотой встречает,
Которая выходит

И, в людях растворяясь,
Таится по вокзалу.
Ждать боле не решаюсь,
Я ждать давно устала.

(Кусочек истории жизни одного очень важного для меня человека)


Рецензии