Молитесь за тех, кто ушёл в небеса

Молитесь за тех, кто ушёл в небеса, им очень важны наши с вами молитвы. Они все проходят ступени греха, чтоб в рай домой возвратиться. Пишите записки, священнику дав, чтоб у престола за них возвёл руки. Молитва от сердца слышна в небесах, она словно ключик от дверцы. И дверь, распахнув, будет дома душа, насыщена Божьей любовью. Там близкие наши, братья, сестры, друзья живут вечно дружной семьёю.


Рецензии