Забытые

Забытые, скорей всего нарочно

Забытые, видать и не с проста

Погрязшие в пороках своих прочно

От Бога, что запрятались в кустах.

То были безпуповые созданья

Ошибок смертных в хлам наворотив

Взамен за это получив страданья

Весь замысел при этом развратив.

Они Творцом забыты но не нами

До нас их эхо всё еще идет

Мы говорим погрязшими устами

Мы молимся, но крепок Божий лед.

Они забыты им под гневом жутким

Предавшие таинство их отца

Они забыты, это вам не шутки

История не знает та конца.

Забытые и мы, те кто отрекся

От веры в то что можно изменить

Забытые и те, кто вдруг отвлекся

От смысла слова - искренне любить.

Забытые, они не будут вечны

Забытым очень страшно умирать

Забытых жизнь ужасна и беспечна

Забытые не могут воскресать.


Рецензии