Гибнут люди...

Гибнут  люди.  Не  на войне,
В  развлекательных  центрах…  бизнес,
Под  серебряный  звон  монет
Глохнут  души  «хозяев  жизни».

Виноватых  назначат   вмиг.
Главный – «стрелочник»,  "дядя  Коля",
Он  охранник,  электрик…  крик
По  Отчизне,  нет – вопль  -  доколе?!

Урожай  собирает  смерть,
Боль  и  горечь  сердца  терзают.
Кто  виновен?  ГАРАНТ  -  ответь!
Души  умерших  к  Вам  взывают.   2018г.


Рецензии