Жизни рассвет

Знаешь, это, наверное, странно,
Что из многих я выбрал тебя.
Ты со мною была постоянно,
Не жалея ни сил, ни огня.

Ты всегда находила решенье,
Там где я видел только тупик.
И для сердца ты стала спасеньем,
Ведь согрела его в один миг.

И глаза цвета тёмного неба
В душу мне заглянули легко.
Ты увидела в ней столько света,
Что за тьмой не увидел никто.

Ты меня окружила любовью,
Что искал до тебя столько лет.
Помогла ты мне справиться с болью,
Встретить жизни чудесный рассвет.

Ты мне стала опорой, поддержкой,
Путеводной звездой в небесах.
На губах твоих нежных усмешка,
Блеск в любимого цвета глазах.

Я в объятьях твоих засыпаю,
Убаюканный песней твоей.
Я с тобой обо всём забываю,
Растворяясь в течении дней.

Помню запах я тела особый,
Звук шагов слышу издалека.
Я с тобой совершенно стал новый-
Подарила ты мне два крыла.

Окружив меня нежной любовью,
Что искал до тебя столько лет.
Помогла ты мне справиться с болью,
Встретить жизни чудесный рассвет.


Рецензии