СМС на ночь 27. 03. 18

Снова снег. Он колючий, мелкий...
Март подставил ему ладони -
И взъерошенной  серой белкой
Притаился в кустах на склоне.
Потемнело. Погода злится:
То ли дождь, то ль пурги круженье?-
Нет, зима не сдаёт позиций -
Переменный успех в сраженье.
И во мраке клюют капели
Снег подтаявший до рассвета...
Как мечтается об апреле-
Полном солнца, тепла и света!
Я тебе пожелаю, чтобы
Искры солнца скорей вернулись,
Ледяные холмы-сугробы
Стужей снов твоих не коснулись.
Чтобы с днём приходящим, новым
Радость в сердце возликовала
И под Божьим святым покровом
Жизнь твоя всегда пребывала!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!


Рецензии
Отлично!Вы умница Зоя!Спасибо за строчки,от души Маргарита

Маргарита Найдина   01.07.2019 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.