Трагедия в Кемерово для любителей мобильного видео

... Горело здание, кричали дети...
И прыгали из окон, всё ломали...
...Но для того, чтоб выложиться в сети, -
зеваки на мобильные снимали!

Всё быстро заволакивалось дымом,
валилось, как в аду. Трещали сцены.
А там, внизу, снимали на мобильный,
для "лайков" - это было очень ценно.

Снимали, так сказать, он лайн, на месте.
Конечно, это хроника, а как же!
Горели люди, погибали дети!!!!
Внизу - снимали много и "отважно".

Спасал товары кто-то; кто-то куртку,
тихонько матерясь, в сторонке чистил.
И, наведя уверенную руку,
на видео снимали оптимисты.

... Так, может, мы и с них давайте спросим
(не только с тех мерзавцев-разгильдяев!):
кто им сердца навеки отморозил?!
Кто превратил их в шоу-негодяев???

Стоять, смотреть и ждать! И не пытаться
хоть что-нибудь, хоть как-нибудь, но сделать!!!!
А только снять скорее догадаться...
А только в чате выложить умело...


Рецензии
точно и правдиво написали...и жутко, что мы дожили до такого...
что души у многих уже - отморозки...
и что нас ждёт дальше если будем двигаться в том же направлении???!!!

Нострадавус   28.03.2018 20:03     Заявить о нарушении