За что???

О Господи за что??? Мы так грешны?
Страшнее наказанья нет на свете...
Когда и на войне и  без войны
Вдруг погибают дети...наши дети

Какое сердце сможет пережить?
И где душе скажи найти смирения???
Когда  вокруг всё хочется крушить
И мысли держишь только обо мщение

Когда не можешь защитить детё
Когда теряешь тех кто всех дороже
Иисусе славлю имя я твоё...
Но как понять что происходит всё же?

Кто миром правит? Чей же это бал?
На этот ты вопрос ответить сможешь?
О ГОСПОДИ ты сам же так страдал
Скажи за что страдают ДЕТИ наши Боже?


Рецензии