Правда ложь

Как жаль что правда ложь
Ты сам порой не разбирешь
Тобою крутят  как хотят
Таскают словно маленьких  щенят

Взбиваясь в стаю шепчут за спиной
Постой родимая постой
Нет не одолеть им не когда
Когда в тебе течёт душа

Душа,надежды и тепла,
Сама,как фея ты добра.
Улыбка озаряет свет
И глаз таких вот в мире нет

Они как змеи,за спиной
Но что делить то им с тобой.
Побойтесь бога,господа!
Ведёт дорога в не куда

Вот бумеранг, закон то есть
Придёться вам его поесть
По мне всех вас, прощаю
Добра, здоровья вам желаю

На много много лет.
Чтоб в жизни этой
Остался тоже и мой след


Рецензии