Воззвезду

Сплелись два хвоста
в косу. По мосту
из грёз – в высоту
тебя воззвезду.

Выше всех гор и облаков,
выше небес, выше всех слов,
выше всех звёзд, выше миров, –
в ту высоту, где есть только любовь.

Пусть сам я паду,
лист жёлтый в саду, –
свернувшись в дуду,
тебя воззвезду.

Выше умов, выше делов,
выше потерь, выше даров,
выше всех трав, выше полов, –
в ту высоту, где есть только любовь.


16.06.2017


Рецензии