Где, вы?

Все живущие -
По земле снующие,
Вечно жрущие,
За собою срущие.
Где ж, Вы, не ломающие?
А природо-созидающие?
Где ж, Вы, в Бога верующие?
Краше и богаче нашу Землю делающие?
Не берущие, а дающие?
...... Где вы?......
Всё Мы- немощие....


Рецензии