Ночь

Идти к нему, не зная, что сказать.
Дыханье прерывая от волнения.
Смотреть во все глаза и не моргать,
Его, чтоб не терять из поля зрения.

Прощать, оправдывать. Самой
Пить чашу, свою горькую, познания.
Стоять, по среди улицы, одной.
Скрывать, невообразимые, страдания.

А воздух пахнет чем-то неземным,
И ночь, предосудительно, прекрасная.
Она, что чудотворная, одним.
Другим, самоубийственно, опасная.

15.03.18г.


Рецензии
очень по-философски!..

Киселев Василий Иванович   01.04.2018 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! В основном - сверхчувствительность.

Галина Гвоздецкая   20.04.2018 15:04   Заявить о нарушении