Ты зима

Ты зима.
Меня заносит
твоим снегом.
Ты говоришь мне: «Навсегда» –
я верю, хоть и нелепо.
Слепит глаза
от белого цвета.
Судьбы зигзаг –
мы все-таки сцеплены.
Слова…
Все слова уносятся ветром.
Мне нельзя
медлить с ответом.
Протянешь мне руку –
и я войду
в твою пьянящую вьюгу,
в эту белую мглу.


Рецензии