Кто сейчас аудитория поэта?

Кто сейчас аудитория поэта?
Надо ли писать про искалеченные судьбы?
Хочет ли толпа жертвоприношений
И будто в средние века
криков "Жечь!"
Требует душа с искусством столкновений
Или встреч...


Рецензии