***

Оставь все тяготы за дверью –
Перешагни через порог.
И дай торжественный зарок
Не верить своему неверию.

Здесь можно только потакать
Своим надеждам и мечтам.
Весь скучный мир оставив там,
Здесь веру новую принять.

Мой дом не место для потерь –
Печали и сомненья прочь.
Сегодня нас венчает ночь –
Ты в невозможное поверь.
25.03.18


Рецензии