Для тебя

===В моём сердце только ты===

В душе моей звезда зажглась внезапно,
она красива - как аленький цветок,
я без звезды жить не смогу - не буду,
звезду я эту Жанной назову.
Она прекрасна, и душу мою греет,
она любовь всей жизни у меня,
я без неё - пропаду, погибну,
я жизнь отдам лишь за тебя.
Однажды встретимся - тела сольются,
от крепких объятий и любви,
и руки наши друг к другу прикоснуться,
закрыв глаза - губа к губе и поцелуй один.
А я влюбился и это до конца,
тебя обнять хочу покрепче зая,
я с тобою останусь навсегда,
всю жизнь - вместе проживая.
(14.08.17)
Автор: Артём Окренец
________________________________________

Я очень сильно тебя люблю,
и не хочу терять,
я заботится хочу, любить и не страдать.

Я некогда не брошу,
я ведь не предам,
ты ведь та принцесса которую искал.
18.03.2018
Автор: Артём Окренец
___________________________________

===Я очень сильно тебя люблю===

Сколько я бы не искал,
всё равно бы не нашел,
только б время потерял,
и с ума бы я сошел.
Только сердце быстро бьётся,
и в душе огонь горит,
словно с времени сорвётся
и любовь бежит бежит.
Только я к тебе стремлюсь,
и душа моя не спит,
и признаться не боюсь,
что сердце любит,и не болит.
18.03.2018
Автор: Артём Окренец
___________________________________

Твой взгляд - как глубокий океан,
твои глаза - как бурный водопад,
твои объятья - в них утонуть хочу,
и в твое сердце я прокричать хочу.

О том что не могу ни дня ни ночи,
и понимаю что сильно к тебе хочу
Очень Очень, и в моем сердце только ты одна
Зая я в тебя влюбился раз и на всегда
18.03.2018
Автор: Артём Окренец
__________________________________

Ну не грусти, прошу - ну не грусти,
ведь я люблю тебя, а ты грустишь - чего же?
Ну не грусти, прошу - ну не грусти,
не нужно слёз вот этих больше.
Я так хочу - чтоб ты была счастливой,
не плакала, а радовалась всему,
ты у меня одна, прекрасная на свете,
ты только знай, тебя я под держу.
22.03.2018
Автор: Артём Окренец
____________________

Я не могу уснуть - всё думаю о ней,
она прекрасна - как белый мотылёк,
она нежна, и голос её звонкий,
пронзил мне сердце, с любовью и на сквозь.

Я так хочу взглянуть в твои глаза,
сказать как сильно я влюбился,
и страстно тебя поцеловать,
ведь ты моя прекрасная царица.
22.03.2018
Автор: Артём Окренец


Рецензии