Как же жестоко...

Как же жестоко
и просто
с чувств своих
падать роста.
Смело топтать
ногами
брошенный острый
камень.
Жить лишь
наполовину,
молча согнувши
спину.
Горькой тоскою
маяться
и не желать
избавиться.
Вышней Небесной
Силою
быть всё равно
счастливою!


Рецензии