Не возводи конфликта стен...

Не возводи конфликта стен,
Не дай родиться раздражению,
Не строй фундамент из проблем,
Спокойно принимай решения.
Пусть изведут себя враги,
Когда подаришь им улыбку.
Услышав мудрость твоих слов,
Пусть совершат они ошибку.
Встань у реки бурлящих вод,
Где мысль вскипает от сомнений,
И посмотри, как унесет,
Твоих противников течением.


Рецензии