Боль души

Как обьяснить когда болит душа
Ведь эту боль не нарисуешь
И слов таких не подобрать в стихах
И песней текст не надиктуешь
Как обьяснить когда болит душа
Пытался как-то тихо прошептать
Но жизнь вокруг всегда шумела
И даже не пыталась всё понять
Как обьяснить когда болит душа
Я громко говорил, волнуясь
Возможно не услышали меня
Ведь все вокруг неё кружилось
Как обьяснить когда болит душа
Кричал, аж горло разрывалось
Возможно ли перекричать тебя
Тот крик, что называют жизнь
Сейчас я понял это для себя
Молчу, шепчу, кричу, тоскую


Рецензии