О любви продажной

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1636932

О любви продажной порой сочиняю.
Осталась чистая в тумане.
Повзрослев, с годами я понимаю,
Что мир держится на обмане.

Воск на свече словно сталактит
В волшебном изваянии вьётся.
Подруга на ночь лежит и храпит,
По стеклу дождик льётся.

В любви признавалась при свете свечи,
В крови вино играло.
Сказал лишь слово: - "Замолчи".
Накрыл ей голову одеялом.

Под утро сажусь у окна за стол.
Не даёт заснуть вдохновение.
Моя тень дымкой серой легла на пол,
Родилось на листке творение.


Рецензии