Ссора с февралём

Что с тобой?
Со мной февраль,
старый враль.
Обещал весну. И вот,-
снега полный огород.
То блинов ему неси!
То прощения проси!
А теперь, бел и прост,
Говорит: - Великий пост!
Я тебя попощу.
Редькой с хреном угощу.
Ты позлись, как надо.
Всё равно быть весне!
Я на белом окне
высажу рассаду.


Рецензии