Весна!

Мокрый снег по утрам и прохлада
 а душа как природа,ждёт смен
 в землю вмёрзли,как яблони сада
 те надежды в любви перемен

 Только солнце лучами согреет
 и растопит в сердцах наших лёд
 как мне хочется чтобы скорее
 увидать журавлей тот полёт

 Значит скоро,круша и ломая
 реки тронут ледовый поход
 и зима,как старуха хромая
 поклонившись весне даст проход!


Рецензии