Супчик

Всего лишь несколько лет назад
Летели Боинги на Белград.
На эту новость смотрели косо вы.
До жопы Сербия вам и Косово!
Уж как-нибудь разберутся с сербами!
А вы, тем временем, супчик сербали.
Всего лишь несколько лет назад…
Теперь, похоже, и вас бомбят.
И все - молчат.


Рецензии