Поцелуй

Вы видите их лица на картине?
Повсюду обречённые тела.
Запутались в греховной паутине...
И плачет кровью лев у алтаря.

Но тяжек путь, особенно по стёклам.
К ногам твоим цепляюсь,как трясина.
От слёз моих плечо твоё промокло.
Ты подарил мне петлю под осиной.

Последствия стыда на нас упали тенью.
Я плакал, он кричал, а кто-то выл.
Вспороли чрево мы священному оленю.
Его увидел, возжелал и полюбил.

Златая проволока одарит страстной болью.
Ты предал не меня.Ты схоронил не нас.
Твой поцелуй впоследствии стал кровью
Тебя прощу.Ты знаешь как.В последний раз.


Рецензии