Дети, внуки, это Бога дар...

Дети, внуки, это Бога дар,
Без них бы было очень плохо.
Они все выросли давно,
Но для меня всё те же крохи.
В них душу я, любовь вложила,
И Бога каждый день благодарила,
За милость такую для меня,
Ведь без детей не выжила бы я.
Они мой стимул, чтобы подняться,
Не в силах с ними я расстаться,
Должна здоровой быть, трудиться,
И каждый день Богу молиться,
Чтобы сберёг в руках Своих,
И дал спасение для них.
Если смогу их к Богу привести,
Тогда мне легче будет уйти.
Ну, а пока, точно нельзя,
Должна молиться за них я...


Рецензии
Здоровья тебе, моя хорошая!!!

Ирина Михеева 4   24.03.2018 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка. Ксюша пришла, кормлю её и пойдём спать.

Светлана Боголюбова   24.03.2018 20:53   Заявить о нарушении