Вздохи Паниковского

Все бы вам бы водку жрать бы,
Водку жрать бы вам бы все.
А скажите бога ради,
1.Вы охотились с гусем?
Если в жизни вы ни разу
2.Не пластались за гуся,
То какого же маразму
Ваша жизнь нужна уся?
Будь ты воин иль политик,
Или просто нищий гой,
(у науки много гитик),
3.А гусем ни в зуб ногой?!
Нет ни родины, ни счастья,
Ни простави-вшегося.
Но нельзя прожить без страсти
Трехголового  гуся.


Рецензии