Когда зима - весной - ты будь, как Ной

#стихдня
Когда зима - весной - ты будь, как Ной.
Ты не спеши, не уходи, постой...
Найдет тебя весна только тогда,
Когда в душе распустится нирвана.
Жизнь просто как песок и как вода -
Исчезнет, по-английски уходя.
Но, там за гранью новая весна,
Таков закон космического бытия.


Рецензии