Марине Цветаевой

Дорогая МАРИНА, прорастая стихами
                в мое сердце
И рифмы
                мне диктуя порой,

Знаешь ли как нуждаюсь, как стремлюсь  отогреться?

Видишь ли как живу?
                Как согласна с тобой?

Ни в любви,
             ни в разлуке не ведая края,

Как умею коснуться тончайших  глубин?

Дорогая МАРИНА,  со-живу...
   
                По-ни-маю

Неземное  теченье анафор твоих...


Рецензии