Зима, наверное, не кончится

Зима, наверное, не кончится,
В июне будет петь метель.
Гудеть натужно будет звонница,
Затянет льдом в саду купель.

Весна, шалунья, где-то спряталась,
На пасху снег валит валом.
Река во льдах холодных замерла.
Поля искрятся серебром.

Не будет лета соловьиного.
В полях замёрзшая полынь.
В пургу от ветра заунывного,
Погасишь свечку у святынь.

Зима, наверное, не кончится,
Не зазвенит в лучах капель.
Но так согреться очень хочется.
Надежда только на апрель.
24.03.2018


Рецензии
Хорошее какое...))
Будем надеяться,что апрель не подведет, Сергей!!!

Ольга Черткова   14.04.2018 00:31     Заявить о нарушении
Апрель оправдал!
Спасибо!
Добра, тепла и любви!

Сергей Леонидович Логинов   14.04.2018 02:00   Заявить о нарушении