Марина или луна Тост

Мы с тобой познакомились летом,
И не знали что будут года.
На вопросы нашлись все ответы,
Помнишь ярко блистала луна.

Я к тебе приезжал в выходные,
Ты меня  как-то странно ждала.
Усмехались над нами родные,
А на небе светила луна.

С лунной  дороги нам не свернуть,
Два поцелуя и в путь.

Рассказала ты старую шутку,
Я тебе с бородой анекдот.
Я смеялся до боли в желудке,
Ты подумала - вот идиот.

А потом мы искали горошек,
Ещё кольца, хоть из серебра.
Это лето ведь было хорошим,
И над нами светила луна.

С лунной дороги нам не свернуть,
Два поцелуя и в путь.

Был и Крым, а в Крыму было море,
И орехи и даже хурма.
Молодые не знавшие горя,
А над морем висела луна.

А когда возвращались обратно,
Взяли фруктов и взяли вина,
Незаметно проехали сутки,
И весь путь освещала луна.

С лунной  дороги нам не свернуть,
Два поцелуя и в путь.

А когда появился Олежка,
В прошлом был и Загорск и Москва.
Мы осели внезапно в Железке,
Незаметно она приросла.

Ты в больнице со мною сидела,
Бросив сына и бросив дела.
Вот тогда-то, ты и поседела,
И все также светила луна.

С лунной  дороги нам не свернуть,
Два поцелуя и в путь.

Пожелаю тебе я здоровья,
И всего что ты хочешь сама.
Долгих лет, с молодой, чтобы кровью,
И всегда чтоб светила луна.

09,02,18,


Рецензии
Прекрасная песня о настоящем,
проверенном жизнью, счастье.
Спасибо за красивые стихи.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   08.04.2018 09:24     Заявить о нарушении
В каждой строчке правда.

Андрей Сидельников 3   08.04.2018 09:38   Заявить о нарушении