Антиужас. Всё будет очень хорошо, не бойтесь!

Всё будет очень хорошо, не бойтесь! Ангел-Хранитель покроет Вас, защитит, будет сопутствовать Вам всегда, спасёт Вас! Всё будет очень хорошо! Только не бойтесь! Ангел-Хранитель с Вами! Бог с Вами! Всё нормалёк. Всё очень хорошо.


Рецензии