Весна

Вот долгожданная весна
Капелью сон тревожит.
С лучами солнца ветерок
На лужах бликами играет.

И под журчащий ручеёк,
Оркестром птицы подпевают,
Они как вестники весны
На миг не утихают.

И пробудившийся ото сна,
Пуховое снимая одеяло,
Земля накинет на себя
Цветущие, зеленые поляны,

Наполнив запахом цветов,
Душицы, мяты и шалфея.
И ароматов всех не счесть
Букет вдыхая безупречный.

Да! предвкушение весны
Во всех её очарованьях,
Всё взбудоражило внутри,
При ощущении счастья.


Рецензии