Заснеженный Март

Погода нас немного утомила.
Март на исходе,но стоит зима!
Метель всю ночь над городом кружила,
И все тропинки снегом замела.

Земля одела меховое покрывало,
Притихла в ожидании весны...
Зима волшебный жезл не потеряла,
Снегами закрома её полны.

Но зимние сугробы потемнели,
Блуждает по аллеям робкий март,
Изумрудом игл пленяют ели,
И апрель становится на старт!


Рецензии
До мая, как всегда, наслаждаемся родной горноуральской зимой.

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

27.03.2018 г., 158-ой день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   27.03.2018 13:47     Заявить о нарушении