Мечтою движим голубой

Мечтою движим голубой,
Жить людям не мешая,
Работать только над собой
Себе я разрешаю.

Как карамельки-петухи,
Как пирожки на блюде,
Благословенные СТИХи
Преподношу я людям.

Воспламеняя их сердца
СЛОВесною ИГРою,
Я ЦАРСТВО БОГа-Всетворца
Здесь неустанно строю.

Живу я всем смертям назло,
Наращивая силы —
И счастлив тем, что повезло
Родиться мне в РОССИи.
=========================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии